logo
Temukan impian wedding terlengkap, nikmati cerita real wedding kami, lihat galeri kami serta Temukan best deal paket di gestymua.com

In My Site

gmgl3
galery mua


Read More
gmjw3
daftar paket dan pemesanan


Read More
hnm1d
ReAL wEDDING & EVENT


Read More
Make Up Pernikahan Adat
View...
View...
View...
View More...
Make Up Pernikahan Hijab Nasional
View...
View...
View...
View More...
Basic Make Up
View More...

layanan gesty mua

Semua layanan yang ada di gesty Mua ada di bawah.
Silahkan di lihat.

MUA

Galeri untuk setiap hasil Make up kami, dapat dilihat di sini..

video shotting

Gesty MUA siap mendokumentasikan momen pernikahan anda dengan video shooting..

gaun & kebaya

Cek galery untuk pilihan gaun dan kebaya yang ada di tempat kami.

IMG_6366 (1)
dekorasi

Pilihan dekorasi wedding untuk moment spesial anda.

wedding clips

Galery pernikahan yang dibuat dalam bentuk wedding clips yang telah kami buat.

photografer pre/wedding

Melayani photografer wedding ataupun prewedd sesuai dengan konsep dan kebutuhan.

testimonial

Hi guys…Silahkan lihat – lihat hasil dari make up kami, dijamin hasilnya bagus, alus, mulus…ga kecewa deh pokoknya kalo menggunakan jasa make up kami.
Selain make up, kita juga melayani jasa photografer wedding/prewedd, dekorasi, sewa gaun/kebaya/beskap ya..
Untuk detailnya bisa di lihat di website kami….

Gesty MUA
gatak, Sukoharjo

liat di galeri nya bagus – bagus hasilnya,,jadi pengen nyobain.

ayu
solo

Mua ku jago bangettt bikin aku sampe pangling ndak umum dan finnaly banyak banget yg nanyain aku pake muanya siapa🤣 padahal awalnya sempet ragu bangett buat makeup nikahanku karena banyak yg pake mua bagus hasilnya kadang engga sesuai harapan mbaa apalagi aku yg ketemu cuman berdasarkan rekomendasi web dan sempet deg²an ndak umum takut aku ndak manglingi🤣 tapiii sekarang puaass bangett karena hasil makeupnya mba gesty jauh diluar ekspektasi dan happy bangett makeup dipake berjam² sampe kringetan banget tapi ga longsor sama sekalii doonggg😍 padahal udah mode on panik tiap detik karena selama 5 jam tanpa kipas udah gitu panas bangett weyy🤣

Ais
Semanggi Solo

Makeupnya OK banget…. Padahal waktu itu acaranya smpe sore dan keringetan smpe kotos2 , tk pikir dah luntur makeupnya eh ternyata pas lihat dicermin wktu ganti baju makeupnya masih awet nempel☺️ sepemikiran sih sm mba “Ais” , soalnya tmn2 yg udh pada nikah pake makeupnya ternama semua dan mahal2 hitungan perpaketnya 😭 tp Alhamdulillah banget Allah pertemukan sm mb Gesty MUA yg pas bnget buat aku, dan dah mantuull bnget sih. setelah acara malah bnyk yg tanya makeupnya siapa?😂

Novita
Nguter Sukoharjo

Kami sekeluarga mengucapkan terima kasih, mbak gesty dan tim. Make up nya cangtip sekali, sesuai ekspetasi 😍😍😍 flawless dan mantul 🥰🥰
Mohon maaf apabila kemarin ada kesalahan kata dan perbuatan dari keluarga 🙏🙏
Sukses terus buat mbak gesty dan tim ☺️☺️☺️

Riyani
Bendosari Sukoharjo

Makasih ya mb gesty dandannya luar biasa manglingi bgt,bnyak yg blg manglingi smpek pada terpesona🤭😆

Iping Li
Tawangsari Sukoharjo

Testimoni

Strong Testimonials form submission spinner.

Required

rating fields

kontak kami

address

Jl. Bekonang - Sukoharjo, Toriyo, Jombor, Kec. Bendosari, Sukoharjo

whatsapps

08154876662

email address

zahy270410@gmail.com

support team

081548766624
support@gestymua.com

×

 

Hallo!

Silahkan klik untuk melanjutkan percakapan ke WhatsApp kami...

×